Центр современного
искусства Винзавод
Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6 Станции метро Курская, Чкаловская. Ближайшая парковка — со стороны 4-го Сыромятнического переулка, рядом с кафе «Мунк».

Схема проезда
Администрация: +7 (495) 917 46 46 winzavod@winzavod.ru
Аренда: 8 905 519 99 50 / 8 966 168 84 55 (с 10:00 до 19:00) uk@winzavod.ru / uk2@winzavod.ru
Выставка

Коллективная выставка
ART SHUFFLE 5.0

01 сентября — 24 ноября 2021
E11 BIS ART GALLERY

Коллективная выставка
ART SHUFFLE 5.0

16+

BIS ART GALLERY представляет работы художников из постоянной экспозиции. Каждый художник отличается от другого бэкграундом, образованием, тематикой, с которой он работает, техникой и так далее. Тем не менее, все работы объединяются узнаваемым авторским стилем и самобытностью. 

На экспозиции представлены глубокие портреты Мамуки Дидебашвили - два собирательных образа, которые написаны в традиционной технике лессировок, но с использованием ярких современных цветов. 

Работы Романоза - первого трансцедентного художника - приковывают внимание фантасмагорическими и сюрреалистическими образами, рожденными в ходе глубинных медитаций. 

Полина Заремба и Ася Багаева показывают две очень разных, ярких и уникальных абстракции. Чувственная, эмоциональная абстракция Полины перекликается со структурированными, геометрическими абстракциями ее отца, Евгения Заремба

Ася Багаева представлена спокойной, медитативной и изящной абстракцией, которая по своему настроению напоминает Семена Галинова - молодого художника, который, несмотря на фигуративность в его работах, предпочитает взаимодействовать с формой и цветом, а не с нарративом. 

Впервые на “Art Shuffle 5.0” представлен яркий триптих Vangranda “Why\Who I am”. ее экспрессивность отсылает к стрит-арту, а на ее работах постоянно появляются символы поп-культуры. 

Многослойные работы Суразицы завораживают зрителя и заставляют вновь и вновь обращаться к актуальным темам - свободе слова, взаимодействию человека и природы и коронавирусу. Оксана Афанасьева обращается к непростой теме игровой зависимости и азартных игр. 

Наконец, нестандартная для Теоны Яманидзе фигуративная работа раскрывает нежную и уязвимую человеческую наготу.